?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Продолжим борьбу за дороги!!!
chyk_v
Здравствуйте, уважаемые.
Помитинговали, покричали и вроде как успокоились. Мэр доволен и вся его свита, видимо, тоже.
Но воз и ныне там.

В данный момент на дорогах создается какая-то имитация бурной деятельности, дороги вроде как и начали готовить к ремонту, но все становится только хуже. Ныне по проспекту передвигаться уже невозможно. Очередная инициатива Каурова, касаемо дорог, провалилась с треском. Сначала у него "дорожный доктор" (супер технология по укладке асфальта в лужи), сейчас же фрезерование верхнего слоя асфальта в городе, которое должно было привести к временному улучшению качества дорожного полотна. Видимо невдомек нерадивому чиновнику, что ямы были настолько глубоки, что фрезеровать асфальт, с целью улучшить его эксплуатационные свойства, просто бессмысленно.
К митингам в Коврове, мэр и иже с ним, относятся крайне отрицательно, что же, есть и другие способы надавить на местную власть. Не любят они согласовывать митинги, будем бороться следуя еще одной букве закона. Не так давно начал свою работу портал www.33pro.ru, там предложен новый подход в борьбе с городским бездорожьем, а вслучае бездействия администрации, и с ковровскими чинушами. Самое главное здесь то, что от граждан требуется активная гражданская позиция и минимум усилий.
Вся суть акции изложена здесь.

Предлагается три площадки для общения в рамках данного проекта:
  1. Электронная почта, туда же можно присылать фото и поддерживать обратную связь: kovrovyama@gmail.com
  2. Сайт одноклассники, группа "Скорбим по дорогам", все предложения, вопросы и пожелания оставлять в комментариях к этой статье.
  3. Сайт www.33pro.ru в коментариях к этой статье, либо в комментариях к статье "Борьба за хорошие дороги" (в  ней подробное описание действий).
P.S. Уважаемые горожане, не оставайтесь равнодушными к нашей общей беде. Все мы уже начали говорить, мы уже заявили нашим чинушам, что мы люди, и если сейчас замолчим, то грошь всем нам цена и недостойны мы лучшей жизни. Задумайтесь о том, что если остановимся, то в каком городе, а главное, в какой стране будут жить наши дети и внуки. Хватит ворам и жуликам ездить на шее у народа!!!


  • 1
А еще есть такой интересный документик, как "устав города Коврова", и наш местный "обещалкин" казачек то выбранный народом, как выбрали, так и снимем, я думаю что за это много народу подпишется, ПЖиВ для города кроме липового звания ничего не сделала. Давить нужно по всем направлениям, что бы жулики и воры вздохнуть не могли. Как бы вы не хотели, но от политики вы ни куда не уйдете, и все равно придется столкнутся с ПЖиВ

Edited at 2012-04-17 02:56 pm (UTC)

  • 1